24

Хиромантия и ясновидение

Хиромантия и ясновидение

 

Введение

 

Друзья, из этой статьи вы узнаете о хиромантических знаках, указывающих на связь человека с миром тонких энергий. Эта статья – результат совместных стараний хироманта и колдуна и, как и все прочие статьи на этом сайте, не является ширпотребом. Знания кропотливо собраны и старательно обработаны. Увидев в интернете полное безобразие на эту тему, мы решили подготовить сей мини-справочник, содержащий минимум по количеству, но максимум по качеству.

Хиромантия – древняя наука. Она представляет собой описание прошлого, настоящего и будущего по руке. Считается, что она пришла с Востока четыре тысячи лет назад. Позже, она проникла в Европу, где была сначала принята, потом забыта, а в 19 веке возрождена великим французским магом Элифасом Леви Захедом. Но не будем углубляться в отвлечённые вопросы, поскольку если вы читаете эту статью, то наверняка знаете, что такое хиромантия, а для глубокого изучения всё равно потребуется значительно больше, чем одна статья.

 

Магические знаки

 

Итак, к делу. Хиромантические знаки указывают на различные вещи. Например, они дают представление о том где и как человек может работать, о его характере, о браке, о творческих способностях, об эмоциональности, о предрасположенностях и здоровье… Так вот, помимо этих аспектов, знаки на руке могут говорить и о метафизических способностях личности. Даём их описание.

 

Расположение магических знаков на ладони
(нажмите для увеличения)
  1. Чёткий крест на верхней фаланге указательного пальца – предрасположенность к ясновидению, готовность заниматься эзотерикой (т.е. человек созрел для этого).
  2. Треугольник на средней фаланге среднего пальца – экстрасенсорность.
  3. Вертикальные линии без разрывов и пересечений на нижних фалангах пальцев – личное обаяние (дар обаяния, очарования), оптимизм, общительность.
  4. Линии Самаритян (почти вертикальные линии на холме Меркурия, если их больше трёх) – дар целительства, экстрасенсорность (в сочетании с предыдущим говорит о белой магии: целительство и гармонизация без применения личной воли и личной силы).
  5. Остров (маленькая дополнительная линия в виде бугорка) на поясе Венеры (линии, объединяющей средний и безымянный пальцы как бы кольцом) – ясновидение, сильно развитая интуиция.
  6. Кольцо Соломона (дуговая линия, огибающая указательный палец) – исключительная одарённость в области телепатии, ясновидения и, в целом, экстрасенсорики.
  7. Крест на долине Марса (в центре ладони) – чувствительный человек с сильно развитой интуицией, у него часты верные предчувствия и вещие сны; интерес к оккультным наукам.
  8. Линия с положительного холма Марса на промежуток между указательным и средним пальцами – большая магическая сила.
  9. Крест внутри прямоугольника на холме Юпитера – мастер, ясновидящий; человек, способный выходить из критических ситуаций благодаря помощи свыше.
  10. Линия Изиса (прямая линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса и проходящая по ребру ладони) – способность к ясновидению, телепатии и, в целом, экстрасенсорность.
  11. Линия Интуиции (линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса) – способность к предчувствию будущих событий.
  12. Магический треугольник (треугольник из линий Головы, Судьбы и Здоровья с прямым углом в месте пересечения линий Головы и Здоровья) – любая экстрасенсорная способность (в том числе – ясновидение).
  13. Двойная линия Жизни – экстрасенсорность, сильная энергетика.
  14. Круг в нижней части холма Луны – ясновидение, телепатия, и в целом – экстрасенсорные способности.
  15. Треугольник в нижней части холма Нептуна – экстрасенсорность, ясновидение.
  16. Хорошо развитые холмы, а также суставы пальцев – опыт и мудрость, оккультные знания.
  17. Красные и белые пятна на ладони при развитых холмах – это места выхода энергии из ладонных чакр, свидетельство способности к целительству, зарядке предметов при помощи рук и вообще к любой энергетической работе руками.
  18. Удлинённая и наклонённая к безымянному пальцу верхняя фаланга мизинца (см. фото ниже) – альтруизм; мысли и дела такого человека направлены на помощь людям и обществу (это жрецы, монахи, альтруистические личности).
  19. Крест на холме Сатурна (под средним пальцем) – мистицизм и стремление делать зло, используя оккультные науки. Если человек не разбирается в оккультных науках, то крест на холме Сатурна трактуется иначе: препятствие, которое нужно преодолеть, временные финансовые трудности, склонность к попаданию в опасные ситуации, возможны опасности от транспорта.
  20. Сетка на верхней фаланге мизинца – склонность к чёрной магии (нанесению прямого вреда по воле мага, без учёта воли высших сил).
  21. Треугольник на холме Сатурна – интерес к сверхъестественному, способности к оккультным наукам, научный подход к эзотерике (если имеется также звезда на нижней фаланге среднего пальца – особая способность к постижению оккультных тайн).
  22. Верхние фаланги пальцев имеют яйцевидную форму (с утолщением к концу пальца) – склонность к глубоким размышлениям, философии, способность к решению любых, даже самых запутанных проблем; стремление к Истине, логическое мышление, потребность в религиозной, социальной и политической свободе.
  23. Выражен философский узел (верхний узел (утолщение) сустава) на пальцах – склонность к анализу и уравновешенность мышления; мышление критическое (сомнения и строгая логика).

  

Удлинённая и наклонённая к безымянному пальцу верхняя фаланга мизинца (знак №18)

 

Некоторые замечания и правила

 

Чтобы быть уверенным в наличии или отсутствии магических знаков на руке, необходимо помнить правила:

  1. Смотреть следует чистые ладони, без кожных болезней или ссадин.
  2. Желательно смотреть при хорошем освещении, не торопясь.
  3. Линии и знаки на руках должны быть без разрывов и пересечений (любое пересечение или разрыв ослабляет силу знака).
  4. Наличие только одного знака ещё не говорит об эзотерических способностях – для этого должно быть несколько таких знаков, плюс, желательно, хорошо развитые холмы и суставы.
  5. На бугристой (холмы) и узловатой ладони (суставы) действие магических знаков усиливается.
  6. Если на левой руке имеются магические знаки, а на правой их нет, значит человек от рождения имел соответствующие способности, но не развивал их и мог утратить.
  7. Если магические знаки имеются на правой руке, а на левой отсутствуют, значит человек приобрёл эти способности при жизни (например, при помощи специальных техник).
  8. На руке могут быть знаки, ослабляющие или даже блокирующие магические знаки, поэтому чтобы сказать точно о наличии способности (или предрасположенности к ней), надо учитывать эти знаки; но это уже углублённая хиромантия, поэтому не будем здесь на этом останавливаться.
  9. В данной статье описаны не все значения указанных знаков, а только их магический и основной контекст.

 

Совет хироманта

 

Посмотрев на свои руки и найдя у себя магические знаки, вы, возможно, захотите встать на путь совершенствования и помощи людям, но примите совет: не спешите применять свои способности на себе и особенно на других людях. При отсутствии профессиональных навыков  можно порой получить совершенно противоположный результат. Навредить легче, чем исправить. Кроме того, в некоторых случаях, можно перетянуть чужие проблемы на себя. Начинать надо с самосовершенствования, при этом очень важно найти опытного учителя, а не шарлатана, выдающего себя за мастера – ведь речь идёт о выходе на очень сильные и опасные энергии, использовать которые должны только профессионалы, умеющие оградить окружающих и себя от негативного влияния неправильно запущенной в работу энергии. С древности знания о паранормальных явлениях распространялись только среди узкого круга посвящённых людей. Умение пользоваться этими исключительными способностями накладывает на человека огромную ответственность.

 

Совет колдуна

 

Хочется подписаться под каждым словом моего коллеги. От себя добавлю, что мы не несём ответственности за последствия трактовок и те решения, которые вы примите, а также за те действия, которые сделаете, потому как каждый всегда сам в ответе за всё, что с ним происходило, происходит или будет происходить. Информация, данная в этой статье, не даёт вам прямой силы воздействия, но она даёт определённую долю знаний. А знание – это Сила (не сила воздействия, за которой многие так усердно гонятся, а великая Духовная Сила, воплощённая и манифестированная на физическом плане по полному праву). И потому, хочу пожелать успехов всем ищущим; накапливайте знания и будет расти ваша Сила. Эта статья – капля в море этих знаний. Старайтесь пить «воду знаний» из «моря знаний», а не из «океана фальши».

 

Успехов!

Метки: , , , ,

24 коммент. к “Хиромантия и ясновидение”

  1. StarChild : 5th Октябрь 2010 | 1:45:10 (Europe/Moscow +03:00)

    Спасибо за профессиональную статью! Очень рад, что есть такие сайты и такие статьи! Спасибо авторам — хироманту и колдуну.

  2. PolpravHalf : 5th Май 2011 | 9:49:32 (Europe/Moscow +03:00)

    Здраствуйте)
    Не желаете обменяться ссылками?

  3. Administrator : 6th Май 2011 | 0:40:45 (Europe/Moscow +03:00)

    По поводу обмена ссылками и всех прочих административно-технических вопросов, пишите на почту (см. пункт меню «О себе»).

  4. искатель : 7th Октябрь 2011 | 11:30:32 (Europe/Moscow +03:00)

    Вот у меня обнаружилось несколько символов на руках. Хотелось бы подробнее о знаках ослабляющих имеющиеся способности. Заранее спасибо

  5. Хиромант : 25th Октябрь 2011 | 13:56:04 (Europe/Moscow +03:00)

    Уважаемый Искатель, на разных типах рук, ослабляющие знаки могут иметь разные значения, тут нужен персональный подход к каждой руке. Постараюсь обобщить, все вертикальные линии на холмах, фалангах усиливают их значения, все поперечные линии ослабляют, это порой те трудности которые надо преодолеть, и из поперечных линий, сделать вертикальные.
    Кресты, имеют свойство ослаблять (в некоторых случаях) и являются предвестником перемен, надо что то изменить, но каковы будут результаты, смотрятся после знака, на линии.
    Звезда, это достаточно позитивный знак, но на линии головы и особенно судьбы, может говорить о некой фатальности.
    В идеале, хороший знак, это чистый без пересечений и разрывов. Если есть разрыв, это может являться уже не знаком, но в другом случае, это может быть не наработанный еще до конца знак.
    Например, на левой руке хороший знак, чистый, а на правой с (пересечением) или с дырочкой, если это треугольник, это будет означать что где то происходит утечка информации или не конца продумана мудрость. Как правило по другим главным линиям мы понимаем, где, что, как и почему.
    Что бы понят происходящий сюжет, мы должны поанализировать все главные линии, учитывать тип руки и еще много важных факторов, соединяя все это открывается тайна руки.

  6. nalsur : 7th Июль 2012 | 9:54:00 (Europe/Moscow +03:00)

    ладони обеих рук полностью испещерены линиями. явно выделены линии и знаки отмеченные у вашей методике. спасибо

  7. nalsur : 19th Июль 2012 | 14:46:13 (Europe/Moscow +03:00)

    семерка на правой ладоне,на холме луны. как бы семерка в семерке. на левой ладоне отсутьствует. возможно ли такое ?

  8. Administrator : 29th Июль 2012 | 14:54:47 (Europe/Moscow +03:00)

    11 ошибок в трёх простых предложениях. Такое возможно? И потом, я не понял ваш вопрос: вы нашли у себя некий знак на ладони и спрашиваете возможно ли такое? Ну если он есть, значит возможно… Либо я что-то не понял.

  9. rose : 24th Сентябрь 2012 | 6:46:23 (Europe/Moscow +03:00)

    У меня на обеих ладонях есть линия интуиции. Что это означает?

  10. Administrator : 20th Ноябрь 2012 | 23:04:38 (Europe/Moscow +03:00)

    Извините за задержку с ответом. Очень много работы последнее время.
    Итак. Это означает, что у вас она (интуиция) в принципе есть. На сколько она развита — это уже другой вопрос. Тут надо смотреть на линию. Пишите на почту — посоветую хорошего хироманта.

  11. Swan : 24th Декабрь 2012 | 23:09:50 (Europe/Moscow +03:00)

    Администратор, вы обладаете хотя бы предвидением? Я например очень сомневаюсь что человек сам способен развить в себе эти навыки. На мой взгляд это дар открывающийся на нейробиологическом уровне. Закрыто — не достанешь. Разве что наркотики или лоботомия:) С риском потерять все.

  12. Swan : 24th Декабрь 2012 | 23:12:19 (Europe/Moscow +03:00)

    Возможно ясновидение у безэмоционального человека? Теоретически?

  13. юлия : 24th Январь 2013 | 17:25:16 (Europe/Moscow +03:00)

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на левая и правая ладонь все исчёрканы полосами икрестиками.есть звёздочки между большим и указательным пальцами. Что это может означать.

  14. Administrator : 10th Февраль 2013 | 19:26:09 (Europe/Moscow +03:00)

    Это Вам надо записаться на приём к хироманту. И он должен видеть руку, так ничего сказать нельзя… И что значит «на левая и правая ладонь»? У вас проблемы с русским языком?

  15. vladimir : 24th Ноябрь 2013 | 23:36:46 (Europe/Moscow +03:00)

    здравствуйте, что могут означать цифры на ладони левой руки, под кожей видно синеватые очертания четырёх цифр

  16. Ан : 4th Январь 2015 | 4:27:13 (Europe/Moscow +03:00)

    У меня только один такой знак, это значит способностей нет?

  17. аня : 14th Январь 2015 | 13:02:32 (Europe/Moscow +03:00)

    Интересно) У меня 1, 10, 11 на левой(не активной)руке.. и 3,5,7,8, 9, 12, 13, 15, 18 на обеих руках, но интуиции, ясновидения, предчуствия или вещих снов у себя не замечала.. «волшебствую» за счет наблюдательности и фантазии)

  18. vladimirСаргылана : 18th Май 2015 | 19:26:10 (Europe/Moscow +03:00)

    Спасибо, но все почти есть линии, кроме 11 и 12. Я изучаю хиромантию 22 года, и можно изучать 100 лет. У меня совет к людям: когда проблемы, вы не думайте, просто решайте проблемы, да и всё.

  19. Administrator : 29th Август 2015 | 20:10:58 (Europe/Moscow +03:00)

    Для аня:
    Вообще, левая рука — это то, с чем вы пришли в эту жизнь, ваша карма и ваше состояние и перспективы на момент рождения. Правая — это ваши наработки в этой конкретной жизни. Например, если на правой что-то есть, чего нет на левой – значит вы это приобрели. Если есть на левой, но нет на правой – значит потеряли. Это относится как к положительным, так и к отрицательным знакам.
    Хотя, «положительность» и «отрицательность» – весьма субъективные вещи.

  20. Administrator : 29th Август 2015 | 20:12:26 (Europe/Moscow +03:00)

    Для Ан:
    Если они у вас есть, то вы и так об этом знаете. Человек либо Видит, либо нет. Так что вам виднее, есть они у вас, или нет.
    А вообще, если знак только один – значит есть некий задаток, но нужно дальнейшее развитие. См. пункт 4 «Некоторых замечаний…».

  21. ап : 4th Декабрь 2015 | 0:04:24 (Europe/Moscow +03:00)

    Доброго дня!! На левой руке у меня есть звезда (снежинка, я бы сказала). На холме луны. На правой ещё нет, но уже незаметно появляется, что бы это значило? И на левой руке от линии жизни идёт отросток как бы линия ума. Получается как двойная линия ума, но одна короткая, из линии жизни выходящая, а вторая с промежутком от линии жизни, долгая с вилкой на конце. Что бы это означало, стоит ли беспокоиться?

  22. mm : 15th Декабрь 2015 | 11:13:07 (Europe/Moscow +03:00)

    Как же найти мастера?

  23. mm : 25th Август 2016 | 15:50:18 (Europe/Moscow +03:00)

    кто имеет способности не ищет в интернете ответа

  24. mm : 25th Август 2016 | 15:52:22 (Europe/Moscow +03:00)

    у меня звезда давида четко выраженная на ладони,но супер эффекта она вобще никакого мне не дает,а пишут что ее носят люди знающие о своих способностях,фигня

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>