0

Ясновидение и рэйки

Ясновидение и рэйки

 

Энергия Рэйки, великая жизненная энергия – это несравненный по щедрости дар Высших сил. То, чего люди раньше достигали десятилетиями чёрного ритрита, теперь можно получить посвятившись в рэйки у настоящего мастера. О многочисленных благах, которые даёт посвящение в энергию рэйки написано немало. Это и возможность исцелять руками, взглядом и дыханием, и гармонизировать себя и других, очищая и настраивая индивидуальную матрицу, и работать с ситуациями, и общаться с сущностями параллельных и высших миров, и многое другое.

Среди прочих благ посвящение в рэйки даёт и ещё одну замечательную вещь. Вещь, которой посвящён этот сайт. Нет, посвящение не открывает ясновидение напрямую и сразу. Но, и это совершенно чёткий факт, оно снимает блоки с шестой чакры, которая отвечает за Видение. Происходит разблокировка Аджны, как впрочем и других чакр – при инициации снимаются блоки с четырёх верхних чакр: Сахасрары, Аджны, Вишудхи и Анахаты. Это необходимо для того, чтобы рэйки могла проходить по телу без особых преград, ровно и более-менее безболезненно. То есть, получается, что при инициации Аджна открывается как бы между делом, как необходимость.

Вообще, надо сказать, это неплохой старт для начинающих, для тех, кто не имеет пока забытых способностей, но уже встал на истинный путь. Есть смысл начать с рэйки (только обязательно нужно искать настоящего мастера: шарлатанов и рэйковцев-домохозяек сейчас очень много, не промахнитесь).

Как работает рэйки? Рэйки работает одновременно по всем телам человека. Открыли канал – рэйки начала работать на физическом теле (лечить, восстанавливать, обезболивать и т.д.). Одновременно с этим идёт работа на эфирном, астральном (теле эмоций), ментальном (мыслительном) и тонких духовных телах (каузальное, будхическое, атмическое — триединая монада). Эфирное тело повторяет очертания физического и на нём находятся отпечатки всех наших органов. Рэйки начинает лечить эти голограммы, в результате лечится и сам больной орган. Далее, рэйки также идёт на астральное тело и начинает работать с той эмоцией, которая привела к заболеванию. Например, печень болит от эмоции гнева. Потом рэйки идёт на ментальное тело и ищет ту мысль, что породила эмоцию астрального тела. И далее – рэйки разрешено выходить на кармические уровни, что лишний раз указывает, сколь велика и прекрасна рэйки, ведь далеко не каждой канальной энергии разрешено выходить на карму. И так по цепочке рэйки проходит по всем телам сущности.

А это значит, помимо прочего, что третий глаз прорабатывается каждый раз, когда вы делаете интеграцию с энергией или гармонизацию себя (наподобие техники «рэйки-душ»), причём прорабатывается на всех планах и уровнях. Согласитесь, это великолепное начало для ищущего Знаний и Силы человека.

Резюме: рекомендую рэйки для начинающих свой путь будущих великих ясновидцев.

 

P.S. Я не посвящаю. Ищите, чувствуйте.

 

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>