3

Обретение ясновидения при помощи тёмных искусств

Обретение ясновидения при помощи тёмных искусств

Введение

 

Тёмные маги европейского и русского типа издревле имели в своём арсенале различные методики по открытию способностей. Одна из них касается открытия ясновидения («третьего глаза»). В терминологии чёрных магов (а также и некоторых других магов высшего порядка) эта способность называется «даром двойного зрения». Дар двойного зрения даётся будущему ясновидцу Дьяволом, но, в отличие от многих других договоров с тёмной силой, он ничего не берёт взамен. Как такое возможно? Дело в том, что существует способ заставить Дьявола дать этот дар. Заставить его что-либо делать само по себе возможно потому, что человек имеет искорку Истины в себе, а Дьявол – существо эгрегориальное и потому по определению ограниченное. Остальное – дело техники и знаний.

 

Техника

 

Колдун должен поймать сорок кошек и положить в мешок (возможно, это будет 4 мешка по 10 кошек, это не столь важно). Затем, в ночь с пятницы на субботу, он должен выйти в поле так, чтобы его никто не видел, взяв с собой всех кошек. Далее, ровно в полночь, разжигается костёр, и колдун жарит на нём кошек живьём по одной, непрерывно читая специальное заклинание. Он не должен останавливаться, чтобы он ни слышал и ни чувствовал. Считается, что кошка – друг и слуга Дьявола. Такое издевательство над другом Дьявол не потерпит и будет всячески одолевать колдуна – сомнения, звуки, дисфункции в теле и т.д.. Наконец, когда он увидит, что всё это бесполезно, и колдун по-прежнему сжигает его друзей, он явится к колдуну собственной персоной. Он может явиться в образе человека или в образе чёрного козла. Сначала он станет пугать колдуна и угрожать, но быстро сменит гнев на милость (опять-таки поняв, что это бесполезно). Наконец он попросит не делать этого и предложит что-либо взамен. Колдун должен попросить дар двойного зрения, и взять с Дьявола обещание выполнить эту просьбу. Как только колдун получит обещание, он должен отпустить всех оставшихся кошек и позволить им убежать.

 

Пояснения

 

Обратите внимание на наличие заклинания (я его здесь не привожу по известным причинам). Почему нельзя без него? Заклинание формирует энергетическую плотность, а также подтягивает те её аспекты, которые забыты или никогда не были известны колдуну. Если вы попытаетесь проделать всё это без заклинаний, вы уподобитесь котёнку, надевшему на себя мигающую гирлянду и добровольно нырнувшему в реку, кишащую крокодилами (шанс выжить практически нулевой). То же касается и разговора с Дьяволом – малейшее отклонение от «уставного поведения» и он найдёт лазейку в вашем несовершенном энергетическом коконе, и с превеликим удовольствием ей воспользуется, заодно и отомстив за кошек.

Это старые классические чёрные техники, которые сейчас почти не используются в виду своей опасности. Раньше, в средние века, жизнь была куда как опаснее и чтобы себя обезопасить, колдуны шли на риск. Успешные обретали силу, а с ней и возможность достойно жить даже в опасном окружении. А сколько было неуспешных – кто ж теперь о них вспомнит?! Нынче времена поспокойнее (с точки зрения безопасности физического тела), поэтому серьёзной необходимости в таком риске нет.

Пусть описанная техника будет для вас не более чем «уроком истории». Экскурсом в классику жанра, в такую махровую магическую классику. Очень прошу: не ищите заклинание и не пробуйте выполнять. Крайне мала вероятность, что у современного человека получится хотя бы понять и нащупать спасительные салазки. Тысяча умрёт и лишь одному удастся. Берегите себя для будущих свершений и пользуйтесь более безопасными техниками.

Метки: , , , , , , ,

3 коммент. к “Обретение ясновидения при помощи тёмных искусств”

  1. Хельга : 23rd Январь 2011 | 22:42:31 (Europe/Moscow +03:00)

    н-да, а дураков, которые побегут кошек жарить найдется достаточно…

  2. Евгений : 20th Август 2012 | 6:57:32 (Europe/Moscow +03:00)

    «Наконец он попросит не делать этого и предложит что-либо взамен.» — таким образом, получается, можно требовать что угодно, не только дар двойного зрения. А кошек однозначно жаль.

  3. Administrator : 21st Август 2012 | 22:55:36 (Europe/Moscow +03:00)

    Хороший вопрос. Но просить что-то другое не надо. Эта техника испокон веков направлена на обретение двойного зрения, значит и все действия, и заклинания, всё заточено под это. Дьявол может предлагать что угодно. Скорее всего, он будет уговаривать согласиться на что угодно, кроме двойного зрения (поскольку он будет понимать, что тем самым он заставит вас отклониться от схемы). Это очень опасная техника, любое отклонение от схемы в ней смерти подобно. Так что уж если просить, то просить именно то, на что рассчитана техника.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>