1

Обратная сторона медали

Обратная сторона медали

Неприспособленность к враждебной окружающей среде – обратная сторона ясновидения. Помните об этом, развивая его в себе. Одно плавно перетекает в другое, и чем больше одного, тем меньше другого. Иными словами, либо человек бесчувственный чурбан, почти лишённый связи с природой, но весьма неплохо приспособленный к жизни, умеющий крутиться, выживать, либо человек высокочувствительный, но не приспособленный к внешнему враждебному миру. Ну или нечто среднее (худший вариант), где и способностей толком нет, и выживать нормально не получается. Не бывает так, чтобы и ясновидение, и, например, успех в бизнесе (успешные известные ясновидцы сами не занимаются финансовыми вопросами, этим занимается специально обученный человек).

Это можно сравнить с двумя микрофонами: один электретный, за 99 рублей, в который надо орать, чтобы что-то было слышно, и другой – профессиональный конденсаторный, подключенный через предусилитель, в который слышно, как дышит кошка в соседней комнате. Если во второй микрофон громко «гавкнуть», то тому, кто сидит в наушниках, не позавидуешь – резкий звук может повредить слух, а перед глазами ещё долго будут бегать зайчики (честно говоря, не понимаю, почему их называют зайчиками, они на них совершенно не похожи, я бы сказал – светящиеся муравьи). Так вот, этот принцип в точности сутью своей повторяет и человеческий организм – чем выше чувствительность, тем в меньшей степени человек может противостоять «гавканьям» окружающего мира. Неопытного ясновидящего любая волна, которую иной человек и вовсе не заметит, может сбить с ног и расстроить до безобразия.

Проходит мимо ясновидящего человек, полный агрессивных эманаций (ему на ногу кто-то наступил, его кто-то провёл, подвёл, обставил и т.д.), а ясновидящий всё это чувствует настолько ярко, что может не выдержать напора такой энергии и, например, упасть в обморок. А таких энергий в современном мире – тьма непроглядная. Многие начинающие интуиты падали в обморок в толпе людей, у многих начинает болеть голова от одного лишь взгляда на алкоголика. В связи с этим, советую всем идущим по этому пути, параллельно с развитием чувствительности, развивать и опыт защиты. Развивается он очень просто – наблюдением за окружающим миром: изучайте его, записывайте в своё подсознание его негативные элементы, анализируйте их, в результате защита будет формироваться автоматически.

Например, сейчас довольно ярко и часто можно встретить такую энергию – люди думают только о себе, не гнушаясь обманом ради собственной выгоды, но что самое страшное – считают, что это нормально, и что все кругом такие же (я имею в виду именно простых людей, с правительством и бизнесом и так всё ясно, но это тотально встречается именно среди простого люда). Когда впервые сталкиваешься с такой энергией и понимаешь её размах, становится очень грустно, опускаются руки. Но нужно уметь развивать опыт защиты: отметьте у себя в памяти, мол, да, есть такое явление, приняли к сведению, запомнили, будем иметь в виду. И живите дальше, защита сама сформируется со временем.

Метки: , , , , , ,

Один комментарий к “Обратная сторона медали”

  1. Анна : 24th Январь 2013 | 16:58:08 (Europe/Moscow +03:00)

    День добрый. Может комментарий не совсем по теме статьи, но все же напишу. Я не ясновидец, но чужой негатив бывает сильно выбивает из колеи. Недавно думала на тему «почему же так плохо бывает и что с этим делать» ))) Родилась мысль, что если бы я понимала все причины, почему человек вел себя именно так а не иначе, то его негатив не вызвал бы ответных эмоций. в них не было бы смысла.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>