21

Крещение и ясновидение

Крещение и ясновидение

Что такое крещение.

Крещение – обряд посвящения в христианский эгрегор. Крещение основано на принципе жертвы: вы отдаёте всего себя на службу системе, становитесь «рабом божьим», а взамен получаете защиту этой системы и некоторые её блага (в зависимости от вашего уровня преданности). То есть, фактически, крещение – не что иное как инициация, посвящение.

Как крестили староверы.

Строго говоря, это нельзя назвать крещением, это скорее было именно посвящение.

Староверы окунали крестимого с головой в ёмкость с водой и держали его там до появления неких знаков (они держали его руками в определённых местах тела и пальцами чувствовали пульсацию вен, которая и служила им одним из таких знаков). Как только знаки сочетались в определённой последовательности и пропорции, они вынимали крестимого из воды. Очень важно было вынуть вовремя, чтобы с одной стороны человек получил мощное крещение, а с другой – чтобы он не утонул. В определённый момент времени, за несколько секунд до того, как его вынимали, крестимый проходил через переключение мозга на высшее мышление, обретая таким образом доступ к великим знаниям и вселенской мудрости, с рождения закрытый (ещё раньше этого не требовалось, так как этот доступ был открыт для всех с рождения, но со временем пороки сделали своё дело, и понадобилось раскрывать каналы). В этот момент душа выходила из тела, и тут же возвращалась обратно, забирая с собой связи и память иного мира. Далее в течение жизни человек мог пользоваться этими связями для получения конкретных советов в жизненных ситуациях, а лучшие становились волхвами и старейшинами.

Как крестят сейчас.

Сейчас уже детей не окунают в воду с головой и не держат там долго. Это заменили простым опрыскиванием (окраплением). Как следствие, переключения на высшее мышление не происходит. Но это только полбеды.

Ключевые моменты современного крещения:

1. Отречение от Сатаны (то есть намеренное обрубание целого пласта жизни)

2. Помазание елеем (мажутся шестая и четвёртая чакры, уши, и др., тем самым закрывается доступ к природным силам, закрывается ясновидение)

3. Вход в эгрегор Церкви в качестве вечного раба

4. Помазание миро (ставятся печати Святого Духа, закрывающие шестую чакру и человека в целом от приёма вселенской информации, но позволяющие быстрее выходить на общение с высшими существами христианского эгрегора, именно эти печати привязывают к эгрегору)

5. Пострижение (выстригаются волосы с макушки, закатываются в воск – таким образом к христианскому эгрегору привязывается и седьмая чакра, в результате высшим существам эгрегора становится известна вся та информация, которую вы получаете посредством яснознания, к тому же они могут ограничить её поступление к вам)

6. Целование изображения Христа (не живого, а мёртвого, распятого, то есть это не выражение любви к нему, а поклонение его смерти, всё наоборот, то бишь)

Итак, очевидно, что то, как крестили раньше и то, как крестят теперь – это прямо противоположные действия. Раньше людей соединяли с великими силами и знаниями, а теперь, наоборот, разъединяют. Раньше крещение (или точнее посвящение) помогало людям обрести ясновидение, сейчас – мешает. Человек рождается свободным, и пока он не успел понять, что здесь происходит и как в этом мире жить, его быстренько крестят, делая рабом эгрегора на энергетическом уровне.

Что делать в такой ситуации? Как и любую энергетическую программу, однажды поставленную, как любую связь с эгрегором, крещение тоже можно снять. Но конечно многое зависит от силы и качества поставленной программы. Если вас крестил, например, сам патриарх, снять такую привязку будет непросто. Так или иначе, ритуал снятия крещения (преимущественно – христианского) называется раскрещивание.

Раскрещивание.

Раскрещивание – снятие запретов, блоков, привязок, программ, поставленных при крещении, снятие привязки к церковному эгрегору. Это – хороший способ избавиться от печатей церкви.

Важно понимать, что раскрещивание должен проводить человек, давно и успешно работающий с энергиями и чётко знающий, что и как надо делать. Сейчас в интернете можно найти относительно немало предложений по раскрещиванию, но будьте внимательны – в основном это сайты родноверов, отличающихся весьма большим уклоном в фанатизм веры предков. Они верят в славянских богов также рьяно, как христианские попы – в единого бога. В результате, будучи ослеплёнными своей верой, они заблуждаются не меньше христиан, но уже по-своему. И, раскрещивая людей от христианства, они закабаляют их в свою систему (разумеется, безо всякого злого умысла). Какой смысл уходить из одной кабалы, чтобы попасть в другую – всё равно, что крестьянину уходить от одного помещика к другому. Если на сайте, где предлагают раскрещивание, сочетание букв «род» или «ра» и т.п., где бы оно ни встречалось, всегда пишется прописными буквами, то это должно навести вас на мысль – а не фанатизм ли это. Я не хочу сказать, что родноверы – все слепые фанатики, я их уважаю, но всё же доля фанатиков среди них довольно велика, а ясное свободное мышление там – редкость. Конечно, крестьянину, привыкшему работать на помещика, проще сменить обстановку и уйти от одного к другому, нежели стать свободным и найти своё место в жизни, перейти на новый уровень. Да, это сложно – обойтись вовсе без эгрегоров, без какой бы ни было базы; но кто сказал, что будет легко?

Ещё одна важная вещь – связь с Абсолютом вам никто и никогда не разорвёт, это просто не возможно по определению, а снять привязку к эгрегору – пожалуйста, это будет шагом к истинной свободе (если только вы не войдёте в другой эгрегор).

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

21 коммент. к “Крещение и ясновидение”

  1. Владимир : 19th Январь 2011 | 12:43:25 (Europe/Moscow +03:00)

    Автор статьи, конечно же, по своему очень грамотный человек (бесспорно) Но что то мне подсказывает, что статья «заказная» какая то.
    По поводу раскрещивания не услышал ни одной правильной мысли (не являюсь приверженцем либо единомышленником вышеперечисленных родноверов) кроме как настраивания каких то волнений я бы сказал. Чего же настраивать людей против друг друга? Зачем вы это делаете?
    Не стыдно? Глупости какие то. Не зайду к Вам на сайт больше. Разочарован.

  2. Administrator : 19th Январь 2011 | 17:30:19 (Europe/Moscow +03:00)

    1. Не бывает «по своему». Истина одна на всех.
    2. Нет, не заказная. Хотите верьте, хотите нет.
    3. Не услышали ни одной правильной мысли – то есть всё не правильно? Кто сказал?
    4. Нет, я не настраиваю людей, я глаза пытаюсь открыть. Знаете как тяжело жить когда ты один понимаешь что происходит, а остальные в лучшем случае только пытаются это сделать. И родноверы – это далеко не худший вариант, я уже сказал, что уважаю их. Но не надо фанатизма. Фанатизм закрывает духовные очи и мешает ясновидению.
    5. Не хотите заходить – никто не держит. Живите дальше с широко закрытыми глазами. А впрочем, я всё равно вам желаю успехов на духовном пути – пусть не я, так кто-то другой сможет вам помочь. Не время спать!

  3. Ксения : 23rd Январь 2011 | 10:19:44 (Europe/Moscow +03:00)

    Поддерживаю автора статьи. Благодарю — очень достойно! то до чего сама дошла на сегодня и ваши пояснения очень кстати — огромное спасибо. Восхищаюсь.

  4. Administrator : 23rd Январь 2011 | 20:03:23 (Europe/Moscow +03:00)

    Благодарю!

  5. Хельга : 23rd Январь 2011 | 22:26:19 (Europe/Moscow +03:00)

    Полностью согласна с автором статьи. Но, к сожалению, так пока и не нашла обряд снятия крещения для себя. В основном предлагают переход из одного рабства в другое. Хотя, конечно, родноверческий вариант не так уж плох, по той простой причине, что эгрегор рОдных богов не такой агрессивный, как христианский и он не препятствует развитию яснознания, ясновидения и яснослышания, скорее наоборот. Работала, знаю. Но все же…

  6. Administrator : 24th Январь 2011 | 12:48:14 (Europe/Moscow +03:00)

    Что могу посоветовать насчёт поиска мастера. Да, найти мастера для себя непросто. Здесь важно чувствовать, а точнее — обращать внимание на любые тонкие и едва уловимые сигналы души, которая будет предупреждать. И важно не уйти в психологию — мол если поверил, что крещение снято, значит оно снято. Это не совсем так. Психология, конечно, сильна и работает, но только до определённого уровня: таким способом можно снять сглаз или случайный несильный наговор, но не церковную печать. Ну что ещё посоветовать… глаза. Смотрите на глаза. Это зеркало души, они могут много рассказать о человеке. И ещё тень — смотрите на тень мастера, пытаясь уловить собственные ощущения. Если она вам нравится, значит и мастер хороший. А ещё например, если будет возможность, хорошо бы увидеть спящего мастера: первое впечатление нравится/не нравится тоже подскажет верный выбор. Что ещё? Возраст — я думаю, никак не меньше 30 лет, плюс опыт подобной работы не менее 10 лет. Ну и конечно — разговор с мастером, чтобы понять как он мыслит и что он знает.
    Вот, как то так примерно. Успехов в поиске.

  7. Алина : 9th Январь 2012 | 13:15:29 (Europe/Moscow +03:00)

    Отвязаться от церкви не так сложно.
    Надо просто перестать туда ходить и общаться с христианами.
    Снять крест, избавиться от всей христианской атрибутики (икон, свечек и проч.), христианской литературы.
    И, конечно, найти достойную замену — другую веру. Это поможет отвязаться быстрее. Совсем без веры человек не может, у него тогда пустота в душе и ощущение незащищенности.

    Я себе обряд «раскрещивания» делала сама. Зажгла костер, бросила туда крестильную рубашку, и громко объявила богам, что я отрекаюсь от христианства и вручаю себя им, природным богам и предкам. И попросила их покровительства.

    Почти сразу после этого я сильно заболела. Но это ерунда. Зато я освободилась от христианского эгрегора, который так не хотел выпускать мою душу из своих липких клешней. Когда «гнев эгрегора» (выразившийся в моей болезни и навязчивых страхах, что я сделала неправильно) закончился и я отделилась от него окончательно, я стала очень счастливым человеком. Я наконец-то ощутила, что такое радость жизни и свобода.

  8. Administrator : 11th Январь 2012 | 3:15:45 (Europe/Moscow +03:00)

    Алина, вы отчасти правы. Во всём, кроме первого предложения. Я готов согласиться, что в вашем конкретном случае это было просто. Возможно, вас крестил не очень опытный поп, потому и печать была поставлена кое-как. В результате — вы легко её сняли.
    Но если вы утверждаете, что отвязка легка в принципе всегда и для всех, то тут я не могу согласиться. Вы описываете психологический подход, чистой воды психология (кроме костра и манифестации воли). Христианство куда древнее и сильнее, чем психология, всё не так просто, не стоит его недооценивать. Во время крещения печати ставятся не на психологическом уровне, а на истинно энергетическом, поэтому и сниматься они должны энергетически.

  9. Татьяна : 2nd Февраль 2012 | 9:05:22 (Europe/Moscow +03:00)

    «Важно понимать, что раскрещивание должен проводить человек, давно и успешно работающий с энергиями и чётко знающий, что и как надо делать.» Я несколько раз проходила энергоинформационную корекцию у Рогожкина В.Ю. Он и его центр «Энио» работают более 10 лет, занимается снятием программ воздействия, в т.ч. и религиозных. Всю атрибутику выбросила, в церковь не хожу. А недавно на сайте «Путь Одиссея» прочла, что привязка к эгрегору происходит через черномагический ритуал (астральный план через макушку (Макошь) «прибивается» к эгрегору) и оторваться от них можно только через раскрещивание, причем для тех, кого крестили в сознательном возрасте, это может сделать только опытный волхв, незадача в том, что с этим переходишь под юрисдикцию Сварога, Перуна, Велеса или др. А может коррекции достаточно?

  10. Линда : 2nd Февраль 2012 | 13:17:43 (Europe/Moscow +03:00)

    «В основном предлагают переход из одного рабства в другое.» Наверно все же это обратимо.

  11. Administrator : 2nd Февраль 2012 | 15:22:20 (Europe/Moscow +03:00)

    Татьяна, если вы не хотите переходить под юрисдикцию Сварога, то значит и не нужно. В этом случае, делайте только коррекцию. А для раскрещивания в своё время придёт мастер такой какой надо, тогда когда вы будете готовы. Вы сами его притянете.

  12. Татьяна : 3rd Февраль 2012 | 13:12:45 (Europe/Moscow +03:00)

    Спасибо. По поводу крещения староверов: в 70-80 КГБ вело опыты по погружению испытуемых в состояние клинической смерти до 10 мин., затем солдат обучали достигать это состояние(выхода из тела) произвольно, ТАМ человек приобретал сверхспособности. Например, ведя по карте рукой, мог «увидеть» передвижения вражеской техники, и такие люди использовались в чеченских войнах. Так что, крещение и христианство здесь не причем.

  13. Administrator : 3rd Февраль 2012 | 20:29:11 (Europe/Moscow +03:00)

    Вы хотели сказать «христианское крещение» не причём. Это да — в вашем примере оно действительно не причём. Но погружение в состояние клинической смерти — это и есть своего рода крещение.

  14. amadeus : 15th Декабрь 2012 | 21:24:00 (Europe/Moscow +03:00)

    Меня крестили насильно !!!! чувствую Что меня блокировали !!!! Автор прав на100%

  15. Hm : 24th Январь 2014 | 13:54:33 (Europe/Moscow +03:00)

    Конечно, меня крестили ещё в «бессознательном» возрасте, в младенчестве, к сожалению, «по-староверски» с бочкой, и никогда в христианство мне не верилось. На сколько мне известно, дали только крестик, который так и лежит всё время поотдаль. Почему-то даже на уроках литературы и русского языка всегда было против того, чтобы слово бог с большой буквы «б» писать в середине предложения. Очень не люблю, когда заставляют и запугивают — это сразу очень нехороший признак, который наблюдается в христианстве/церкви. Не смотря на это, всегда было знание, что после смерти физической точно есть что-то ещё. Только не то, про что в церкви поют и глаголют, управлять стараясь. Не думаю, что меня уж особо там блокировали, нет такого чувства, просто не хочется там у них в книге быть. Богу — да, христианству/церкви — нет. Пока что христианство и церковь для меня понятия неразделимые. А бог — это просто обобщённое понятие всех протекающих процессов.

  16. Зарина : 29th Апрель 2014 | 1:13:38 (Europe/Moscow +03:00)

    Как всегда. огромная благодарность автору за статью. Меня высшие силы вывели из- под религиозного эгрегора. Никаких обрядов я не совершала. Мне это показали во сне, а все мои соображения на этот счет мне подтвердил видящий человек.

  17. Зарина : 20th Июль 2014 | 11:35:35 (Europe/Moscow +03:00)

    Скажите кто-нибудь, как выйти из под этого христианского эгрегора, или подскажите, кто может помочь.

  18. Алексей : 9th Февраль 2015 | 18:15:14 (Europe/Moscow +03:00)

    Всем, здравия! Обращаюсь к администратору, если можете посоветовать кого то из учителей, хотя бы сайт. Буду очень благодарен.

  19. Масяня : 15th Апрель 2015 | 0:29:56 (Europe/Moscow +03:00)

    Доброго времени суток, забрела чисто случайно, даже и не знаю с чего начать вопрос. Всё началось ещё с детства, когда наша бабуля-фанатичка, ушла с головой к баптистам, и тягала нас с сестрой на субботние сборы этих самых фанатиков. Тогда мы, не задумываясь, смотрели на картинки где нарисован бородатый добрый дядя в облаках и реально думалось что так вот оно и есть, но прошли годы, стало понятно, что это вроде сказки про деда мороза, но только для взрослых. Сама я не крещёная, как-то исторически сложилось, с моими советскими родителями, чтоб в церковь они меня не потянули. Но каким-то образом у меня числятся крёстные родители (то ли их раньше просто записывали в загсе, то ли что), мама не смогла мне сказать ничего определённого. Ну это типа на уровне регистрации брака в загсе, я так понимаю. ))) Не знаю, считается ли это печатью на энергетическом уровне ???
    С возрастом меня частенько пытались уговорить покреститься, я даже уже была согласна, мол как так умрёшь и отпеть нельзя или что-то в этом роде. Но в итоге несколько этих попыток срывалось, где-то глубоко на подсознательном уровне, мне категорически этого не хотелось, какая-то вселенская лень меня не пускала )))
    Сейчас я стала мамой, и естественно все вокруг буквально достают вопросом, когда же мы покрестим нашего малыша, я долго откладывала этот момент, и вот когда уже малявке почти год, моя свекровь предложила совместить празднование др и заодно покрестить, я уже было опять хотела махнуть рукой (чтоб не донимали) и согласится, но всё же опять меня что-то тормозит, залезла в инет, почитать что по этому поводу пишут, ну вот ничё лучшего не нашлось, как то, что пусть креститься сам потом, если посчитает нужным ))).
    Щас читаю вашу статью, думаю, может какие-то силы меня и не пускают опять, чтоб крестить ребенка )), но до конца я пока не поняла про богов и про служение и рабов. Что плохого в каком то мифическом служении, ведь в реале ты делаешь что сам себе надумал ???

  20. Масяня : 15th Апрель 2015 | 0:31:04 (Europe/Moscow +03:00)

    Сорри что так много настрочила

  21. Administrator : 29th Август 2015 | 20:05:55 (Europe/Moscow +03:00)

    Как я уже говорил, для снятия крещения (речь о нём ведь?) учителя надо подбирать по зову сердца. Попробуйте «копать» в сторону современных волхвов и староверов. Только осторожно, не наткнитесь на тех, кто лишь считает себя таковыми.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>