1

Техника прочистки головы

Техника прочистки головы

 

Сегодня хочу поделиться с вами одной замечательной техникой, которая позволяет избавить голову от лишнего ментально-астрального мусора (больше даже астрального). В этой технике прочищаются основные каналы для прохода энергии в голове. В результате, прочищается шестая чакра, улучшается циркуляция энергии в голове и даже циркуляция крови. Техника, таким образом, благополучно воздействует на ясновидение.

Чтобы её делать, нужно сперва научиться, как у нас говорят, «лепить шарики» из энергии. Ну, это детский сад: собираете из пространства энергию и лепите из неё, как из снега, комочки, которыми потом можно наполнить слабые места или органы в теле. Образы шариков должны быть яркими. И, самое главное – они должны ощущаться как реальные, всем телом, т.е. вы должны не только визуализировать их, но чувствовать их вес, характер поверхности, температуру, пульсацию энергии. Короче говоря, нужно задействовать как можно больше модальностей. Если с этим разобрались, можно приступать к технике прочистки головы.

Итак. Техника состоит из четырёх этапов. Но сначала надо слепить энергетический шарик. Теперь этот шарик нужно растянуть, сохраняя толщину, по возможности. Получится эдакий жгут, или колбаса. Да, по форме это будет ровная прямая колбаса, которая будет у вас в руках: один конец упирается в левую ладонь, второй в правую. Теперь важно сделать этот образ ярким и нерушимым, т.е. укрепить его. Походите с ним по комнате, подвигайте руками (не отпуская «колбасу»). И всё это время старайтесь не сбиться и помнить о колбасе. Мы создали инструмент. Теперь, когда образ стал устойчивым, можно начинать технику.

Этап 1. Траектория располагается так: прямая линия от точки чуть выше третьего глаза (т.е. ото лба) вниз через голову в точку под затылком (ниже затылочной кости, но выше позвоночника). Если смотреть сбоку, то наклон будет примерно 45 градусов. При виде сверху линия проходит ровно по середине головы, как и при виде спереди и сзади. Нужно вставить эту энергетическую «колбасу» сверху через лоб и двигать вниз, с мыслеобразом прочищения. Колбаса должна быть достаточно длинная, где-то 60см. Как только дошли до конца колбасы и ваша рука упёрлась в лоб, двигайте обратно, с тем же мыслеобразом. Как только колбаса закончилась и другая ваша рука упёрлась в затылок, значит закончился один цикл. Всего нужно сделать 10 таких циклов. Ощущайте не только колбасу, но и саму голову, которую прочищаете. Чувствуйте, как энергия этого жгута прочищает каналы, ощущайте трение. На этом первый этап завершается. По времени смотрите сами: не затягивайте и не торопитесь. Главное – поймать правильные ощущения. В среднем это минуты две-три на этап.

Этап 2. Траектория прочистки: от левой лобной доли направо-назад к правой затылочной. Если смотреть сверху – это 45 градусов от плоскости спины, сбоку – линия параллельна полу, горизонтальная, проходит через центр головы, спереди и сзади она также выглядит как горизонтальная. По этой траектории нужно, как и в первом этапе, водить туда-сюда жгут-колбасу, с мыслеобразом прочищения. Очень важно чувствовать трение. Тоже 10 раз.

Этап 3. Траектория прочистки: от правой лобной доли налево-назад к левой затылочной. Остальное также, как и во втором этапе. 45 градусов от плоскости спины (только уже в другую сторону), через центр головы, водим жгут, чувствуем трение. 10 раз.

Этап 4. Траектория: прямая линия проходит через центр головы (через эпифиз), идёт от левого виска к правому (или от правого к левому, как вам удобнее). При виде сверху: параллельна плоскости спины, спереди и сзади – горизонтальная, как и на этапах 2 и 3, сбоку выглядит как точка. Для простоты – как было в каком-то кино: в одно ухо засунули полотенце, в другое высунули, и водили туда-сюда, прочищая уши; так вот здесь почти так, только не через уши, а через виски. Далее всё также: водим туда-обратно, чувствуем трение. 10 циклов.

На этом всё. Техника занимает примерно от 8 до 12 минут. Эту технику можно делать не только себе, но и другим (другим даже более эффективно). Если делаете кому-то, то рекомендуется посадить его на стул (ноги и руки не перекрещивать!) почти вплотную к стене, лицом к стене и сказать, чтобы смотрел за какой-либо точкой на стене, находящейся на уровне его глаз (её можно отметить карандашом). Это поможет ему не «улететь», а если улететь, то в правильном направлении. Это, своего рода, салазки, или рельсы для астральных путешествий. Если всё сделать правильно, путешествие может получиться не слабым. И человеку тогда будет двойная польза – и голову прочистят, и в астрал выведут. Только не ошибитесь, а то ему будет не очень хорошо, а астральное путешествие прервётся.

 

P.S. Когда делаете технику себе, не заморачивайтесь по поводу неудобства держания «колбасы» в двух руках, особенно на первом этапе. Если руки недостаточно гибкие – ничего страшного, возьмите жгут в одну руку (ту, которой толкаете), затем в другую (чтобы толкать в другую сторону). Это особо не принципиально, но вот чего не надо делать, так это отпускать жгут вовсе и двигать его силой мысли, потому что тогда произойдёт зацикливание: голова не может прочистить сама себя, нужна сила извне.

 

Источник: информация предоставлена Юрием Альбертовичем Подгорным.

Метки: , , , , , ,

Один комментарий к “Техника прочистки головы”

  1. Василий : 4th Май 2013 | 17:31:53 (Europe/Moscow +03:00)

    Походите с ним по комнате, подвигайте руками (не отпуская «колбасу»). И всё это время старайтесь не сбиться и помнить о колбасе.
    Просто убило… Я каждый день думаю о колбасе… Но её приходится отпускать каждый раз…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>