0

Монах Авель. Пророчества.

Авель. Пророчества.

Монах Авель, получивший прозвище «Вещий» славится множеством точных предсказаний. Страшная правда его предсказаний заключается в знании о тех временах, когда русский народ утратит государственность. С этой точки зрения озвучивание дат жизни-смерти и периодов правления полдюжины правителей России следует рассматривать не более чем мальчишеской забавой русского гения. Пророчества Авеля касались русской истории на огромный временной отрезок — от правления Екатерины Великой до второй мировой войны, а возможно, и далее. За свои предречения дней и часов смертей императоров Авель многократно попадал в тюрьмы, и провёл в заключении в общей сложности около 20 лет. Монах оставил после себя книги, но немногие из них дошли до наших дней. Книги Авеля не были книгами в современном понимании этого слова, это были скреплённые вместе листы, количеством 40-60 страниц. Вот краткий список известных пророчеств вещего монаха:

Ещё по просьбе императора Павла I, Авель написал особое пророчество, которое кроме самого Павла I не разрешалось читать никому. Оно было запечатано, и было велено открыть его ровно через сто лет после смерти Павла I, причём открыть мог только царствующий в то время император. Павел I умер в 1801 году и право открыть пророчество выпало в 1901 году императору Николаю II. В пророчестве говорилось о падении монархии в России и несчастной судьбе самого Николая II. Император со всей серьёзностью отнёсся к пророчеству — сказалась слава Авеля, да к тому же были и другие знаки. Ему уже были подобные пророчества. Например, ещё будучи наследником, в 1891 году, он путешествовал по Дальнему Востоку. В Японии его представили известному предсказателю, отшельнику-монаху Тэракуто. Сохранилась дневниковая запись пророчества, сопровождавшего государя переводчика маркиза Ито: «…великие скорби и потрясения ждут тебя и страну твою… Ты принесёшь жертву за весь свой народ, как искупитель за его безрассудства…». В 1903 году аналогичное пророчество Николай II получил уже от Серафима Саровского (написанное им при жизни). Возможно, это знание судьбы объясняет многое в загадочном поведении последнего императора России в последние годы, его безразличие к собственной судьбе, паралич воли, политическую апатию. Он знал свою судьбу и сознательно шёл навстречу ей. А судьбу его, как и всех предшествовавших ему царей, предсказал монах Авель.

Авель предсказал наступление «безбожного жидовского ига» после отречения Николая II, прерванное Сталиным и восстановленное после распада СССР. Так говорил он: «Кровь и слёзы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огнь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний власть безбожная, будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни её, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А то ли ещё будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли».

Авель написал книгу о приходе антихриста, которая, по официальным данным, является утраченной (ну, вы понимаете, что эта красивая формулировка — по официальным данным утрачена — далека от истины).

Было сказано о приходе в запустение России (по-видимому, то, что мы наблюдали в нулевых и что наблюдаем до сих пор): «Лет через сто после начала правления Николая Первого в мерзость запустения Держава Российская обратится».

Авель говорил и о приходе царя-спасителя: «И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «Это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание».

И конечно, как уже было сказано выше, Авель предрекал точные даты смертей владык государства: Екатерины II, Павла I, Александра I, Николая I, Александра II, Александра III, Николая II. Он говорил им об этом и платил за это годами в острогах.

Авель предрекал Октябрьскую революцию и Вторую мировую войну («Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребиться, яко довлеет ему молитва умученного царя»).

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>